История изменений
Исправление user42, (текущая версия) :
У меня TP-Link TL WDR-4300. Он двухдиапазонный, вроде не глючный (за 1,5 года ничего такого не замечал), тянет 100 мегабит L2TP провайдера (билайн) без затыков. Разрывов и зависаний не наблюдал. Так что вот, как вариант. На вид стремный, конечно, но он всё равно на глаза не часто попадается.
Как раз используется из коробки с официальной прошивкой и без ковыряний всяких.
Исправление user42, :
У меня TP-Link TL WDR-4300. Он двухдиапазонный, вроде не глючный (за 1,5 года ничего такого не замечал), тянет 100 мегабит L2TP провайдера (билайн) без затыков. Разрывов не наблюдал. Так что вот, как вариант. На вид стремный, конечно, но он всё равно на глаза не часто попадается.
Исправление user42, :
У меня TP-Link TL WDR-4300. Он двухдиапазонный, вроде не глючный (за 1,5 года ничего такого не замечал), тянет 100 мегабит L2TP провайдера (билайн) без затыков. Разрывов не наблюдал. Так что вот. На вид стремный, конечно, но он всё равно на глаза не часто попадается.
Исходная версия user42, :
У меня TP-Link TL WDR-4300. Он двухдиапазонный, вроде не глючный (за 1,5 года ничего такого не замечал), тянет 100 мегабит L2TP провайдера (билайн) без затыков. Разрывов не наблюдал. Так что вот. На вид стремный, конечно, но он всё равно на глаза не часто попадается.