История изменений
Исправление
xtraeft,
(текущая версия)
:
Наоборот, проверка в суровых условиях.
5Ггц/802.11ac в реальном мире осилит аналог гигабита меди для передачи файла между ноутом и рабочей станцией (много жирного файла)? Вроде как нет же.
Гигабит не осилит, но зарулит радиусом. 600 мбит вытянет, думаю. Я до сих пор не переехал, это надо телефоны менять в семье, а лень, жду 6s себе. Да и не определился, то ли таймкапсулу брать, то ли просто эирпорт.
В любом случае щас покупать 2.4/n это глупо, т.к. роутер ты покупаешь на несколько лет. Там вроде всякие асусы есть подобные тысяч за 10, можешь посмотреть если цена критична.
Исправление
xtraeft,
:
5Ггц/802.11ac в реальном мире осилит аналог гигабита меди для передачи файла между ноутом и рабочей станцией (много жирного файла)? Вроде как нет же.
Гигабит не осилит, но зарулит радиусом. 600 мбит вытянет, думаю. Я до сих пор не переехал, это надо телефоны менять в семье, а лень, жду 6s себе. Да и не определился, то ли таймкапсулу брать, то ли просто эирпорт.
В любом случае щас покупать 2.4/n это глупо, т.к. роутер ты покупаешь на несколько лет.
Исходная версия
xtraeft,
: