История изменений
Исправление fornlr, (текущая версия) :
Забыл еще сказать: осилит, но в ru есть ограничения на этот стандарт, так что только 600мбит, насколько помню. Тут на лоре было несколько человек, кто в теме, если хочешь - могу кастануть.
В Этой Стране для wifi AC недоступна технология формирования луча и нельзя выбрать 80-ый канал, поэтому теоретическая скорость до 600 м мбит/с.
У меня c реальной скоростью 250 мбит/с по wifi AC файлы передаются по самбе. Вполне нормальная замена проводу. Тем более wifi ac экономнее использует батарею на устройствах. Покупать щас роутер без его поддержки, когда уже смартфоны во всю с wifi ac, по-моему деньги на ветер.
Исходная версия fornlr, :
Забыл еще сказать: осилит, но в ru есть ограничения на этот стандарт, так что только 600мбит, насколько помню. Тут на лоре было несколько человек, кто в теме, если хочешь - могу кастануть.
В Этой Стране для wifi AC недоступна технология формирования луча и нельзя выбрать 80-ый канал, поэтому теоретическая скорость до 600 м мбит/с.
У меня c реальной скоростью 250 мбит/с по wifi AC файлы передаются по самбе. Вполне нормальная замена проводу.