LINUX.ORG.RU

Посоветуйте Skype Phone

, ,

0

1

old

Нужна поддержка SIP и Skype. Лучше в одном устройстве. Посоветуйте, что взять.
Лучше чтобы был с базой, как обычная радиотрубка. Чтобы никаких 3G и прочего, лучше обычный Ethernet, в крайнем случае Wi-Fi. Ну и качество нужно приемлимое для разговоров.

SIP трубку, я могу взять б/у начиная с 300 рублей. Совсем никаких проблем.
Посоветуйте skypephone. Лучше чтобы был с базой, как обычная радиотрубка. Чтобы никаких 3G и прочего, лучше обычный Ethernet, в крайнем случае Wi-Fi. И без Android на борту, как на «телефонах» Grandstream. Пока, из того что понравилось нашел Belkin F1PP010, но он не радио.

★★★★★

Последнее исправление: anonymous_sama (всего исправлений: 2)

Хм, а рабочие гейты из SIP в skype есть, или их все прикрыли? А то может, ну его этот Skype Phone и можно звонить с той же sipnetworkname.

Уважаемые пользователи SIPNET! Информируем Вас о том, что корпорация Microsoft — владелец сети Skype, прекратила продажу и продление лицензий на предоставление доступа сторонним сетям к ресурсам собственной сети. В связи с чем, к сожалению, звонки между абонентами SIPNET и Skype более невозможны.

anonymous_sama ★★★★★
() автор топика

Микрософт дропнула поддержку старых скайп-трубок, изменив протокол.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Как говорится, enjoy your probe. Я начинаю немного радоваться, когда читаю о подобных проблемах, когда у зонда, которому есть свободные альтернативы, возникают проблемы, не связанные с его работой на Linux.

te111011010
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.