История изменений
Исправление AndreyKl, (текущая версия) :
ио-иом, я не буду спорить. но с тех пор как я поставил sdd, стало проц упираться, не всё конечно. задержки подсказок неприятны (это про эклипс, и ничем кроме проца это не победить, ну если только кто то оптимизирует, что вряд ли). но я про себя говорил, может среды не самое удачное, вот скала компилируется чисто на процессоре, там отнюдь не в ио упирается (с ssd конечно). приложение разрабатываемое - тоже процессор. я не спорю, кому то норм 8 ядер (особенно если игра например хорошо параллелится), но у меня (при наличии четырёх ядер) выходит что производительность на ядро важнее чем общая производительность.
Исходная версия AndreyKl, :
ио-иом, я не буду спорить. но с тех пор как я поставил sdd, стало проц упираться, не всё конечно. задержки подсказок неприятны (это про эклипс, и ничем кроме проца это не победить, ну если только кто то оптимизирует, что вряд ли). вот скала опять же компилируется чисто на процессоре, там отнюдь не в ио упирается (с ssd конечно). приложение разрабатываемое - тоже процессор. я не спорю, кому то норм 8 ядер (особенно если игра например хорошо параллелится), но у меня (при наличии четырёх ядер) выходит что производительность на ядро важнее чем общая производительность.