История изменений
Исправление Alexonline, (текущая версия) :
Не знаю как и почему у тебя проблеммы с атеросом - у меня в ноуте чего-то похожее было установленно, и было всё хорошо. Другое дело что хотел два диапазона, т.к роутер позволяет, и на 2.4 сильно много точек доступ(18 вижу). Ну и «труЪ центрино». Поменял соотв на интел 4965AGN(правда пришлось разбирать весь ноут с крышкой, колхозить 5гГц антену, с мертвого ДЕЛЛ-а, откуда и была демонтирована карта)
Сейчас валяется штеуд3945 - два диапазона, но нет N. Пиши в ЛС - вышлю, если надо.
Исправление Alexonline, :
Не знаю как и почему у тебя проблеммы с атеросом - у меня в ноуте чего-то похожее было установленно, и было всё хорошо. Другое дело что хотел два диапазона, т.к роутер позволяет, и на 2.4 сильно много точек доступ(18 вижу). Ну и «труЪ центрино». Поменял соотв на интел 4965AGN(правда пришлось разбирать весь ноут с крышкой, колхозить 5гГц антену, с мертвого ДЕЛЛ-а, откуда и была демонтирована карта)
Исходная версия Alexonline, :
Не знаю как и почему у тебя проблеммы с атеросом - у меня в ноуте чего-то похожее было установленно, и было всё хорошо. Другое дело что хотел два диапазона, т.к роутер позволяет, и на 2.4 сильно много точек доступ(18 вижу). Ну и «труЪ центрино». Поменял соотв на интел 4965AGN