LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление dbzix, (текущая версия) :

Я тоже не знаю как и почему. Долго исследовал эту проблему, пишут что проблемы с этим модулем даже под оффтопиком. Причём на самых разных моделях ноутов, и даже у самых разных вендоров - Asus, MSI, Lenovo.

Честно пытался настроить при помощи параметров модулей ath9k, iwlwifi, даже менял NetworkManager на wicd (наткнулся на один пост, который описывает подобное решение, и в комментариях множество хвалебных отзывов о магическом исцелении - видимо из-за того, что wicd по умолчанию использует драйвер wext) - но в моём случае это не проканало.

В целом модуль достаточно скоростной, но на некотором удалении от источника сигнала становится тормозной жирной коровой. Увы и ах. Так что вопрос об излечении даже не стоит - модуль неизлечимо болен.

Спасибо за информацию, почитал форум, интернетики, вижу что 7260 скорее исправляет ситуацию, чем делаете ещё хуже, так что буду брать этот модуль.

Исходная версия dbzix, :

Я тоже не знаю как и почему. Долго исследовал эту проблему, пишут что проблемы с этим модулем даже под оффтопиком. Причём на самых разных моделях ноутов, и даже у самых разных вендоров - Asus, MSI, Lenovo.

Честно пытался настроить при помощи параметров модулей ath9k, iwlwifi, даже менял NetworkManager на wicd (наткнулся на один пост, который описывает подобное решение, и в комментариях множество хвалебных отзывов о магическом исцелении) - но в моём случае это не проканало.

В целом модуль достаточно скоростной, но на некотором удалении от источника сигнала становится тормозной жирной коровой. Увы и ах. Так что вопрос об излечении даже не стоит - модуль неизлечимо болен.

Спасибо за информацию, почитал форум, интернетики, вижу что 7260 скорее исправляет ситуацию, чем делаете ещё хуже, так что буду брать этот модуль.