LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Мне безумно нравятся подставки у некоторых мониторах Dell, например, Dell UltraSharp U2312HM (но в этой моделе только 23").

Подобные фундаментальные подставки есть ещё в Dell P170SB. Они выглядят иначе, но они монументальны и добротны. Dell P170SB стоит вообще копейки (б.у.), и именно 2 таких я бы посоветовал автору для кодинга. Ну или U2312HM, но это больашя разница по цене. Но он почему-то хочет большие (я даже не уверен, можно ли их поворачивать вертикально).

Исправление Deleted, :

Мне безумно нравятся подставки у некоторых мониторах Dell, например, Dell UltraSharp U2312HM (но в этой моделе только 23").

Подобные фундаментальные подставки есть ещё в Dell P17OSB. Они выглядят иначе, но они монументальны и добротны. Dell P170SB стоит вообще копейки (б.у.), и именно 2 таких я бы посоветовал автору для кодинга. Ну или U2312HM, но это больашя разница по цене. Но он почему-то хочет большие (я даже не уверен, можно ли их поворачивать вертикально).

Исправление Deleted, :

Подобные фундаментальные подставки есть ещё в Dell P170SB. Они выглядят иначе, но они монументальны и добротны. Dell P170SB стоит вообще копейки (б.у.), и именно 2 таких я бы посоветовал автору для кодинга. Ну или U2312HM, но это больашя разница по цене. Но он почему-то хочет большие (я даже не уверен, можно ли их поворачивать вертикально).

Исправление Deleted, :

Подобные фундаментальные подставки есть ещё в Dell P170SB. Они выглядят иначе, но они монументальны. Dell P170SB стоит вообще копейки (б.у.), и именно 2 таких я бы посоветовал автору для кодинга. Ну или U2312HM, но это больашя разница по цене. Но он почему-то хочет большие (я даже не уверен, можно ли их поворачивать вертикально).

Исправление Deleted, :

Подобные фундаментальные подставки есть ещё в Dell P170SB. Они выглядят иначе, но они монументальны. Dell P170SB стоит вообще копейки (б.у.), и именно 2 таких я бы посоветовал автору для кодинга. Ну или пару U2312HM. Но он почему-то хочет большие (я даже не уверен, можно ли их поворачивать вертикально).

Исправление Deleted, :

Подобные фундаментальные подставки есть ещё в Dell P170SB. Они выглядят иначе, но они монументальны. Dell P170SB стоит вообще копейки (б.у.), и именно 2 таких я бы посоветовал автору для кодинга. Ну или U2312HM. Но он почему-то хочет большие (я даже не уверен, можно ли их поворачивать вертикально).

Исходная версия Deleted, :

Подобные фундаментальные подставки есть ещё в Dell P170SB. Он стоит вообще копейки (б.у.), и именно 2 таких я бы посоветовал автору для кодинга. Ну или U2312HM. Но он почему-то хочет большие (я даже не уверен, можно ли их поворачивать вертикально).