LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Rost, (текущая версия) :

Думаю стоит. Я сам тоже в прошлом году совершил ошибку и взял материнку от жижабайт. Теперь сижу и плююсь - говнище еще-то: ацпи глючный, управление кулерами через опу сделано + траблы с виртуализацией. Хорошо хоть стабильно работает и на том спасибо.

В общем это моя первая и последняя девайсина от этой конторы. :) Думаю эти летом буду менять. Но скорее всего на MSI, ибо с их продукцией никаких траблов не было.

Исправление Rost, :

Думаю стоит. Я сам тоже в прошлом году совершил ошибку и взял материнку от жижабайт. Теперь сижу и плююсь - говнище еще-то: ацпи глючный, управление кулерами через опу сделано + траблы с виртуализацией. Хорошо хоть стабильно работает и на том спасибо.

В общем это моя первая и последняя девайсина от этой конторы. :) Думаю эти летом буду менять. Но скорее всего на MSI, ибо до этого с ними никаких траблов не былож.

Исходная версия Rost, :

Думаю стоит. Я сам тоже в прошлом году совершил ошибку и взял материнку от жижабайт. Теперь сижу и плююсь - говнище еще-то: ацпи глючный, управление кулерами через опу сделано + траблы с виртуализацией. Хорошо хоть не стабильно работает и на том спасибо.

В общем это моя первая и последняя девайсина от этой конторы. :) Думаю эти летом буду менять. Но скорее всего на MSI, ибо до этого с ними никаких траблов не былож.