История изменений
Исправление no-such-file, (текущая версия) :
Или как её разобрать чтобы потом собралось?
Ищи на ютубе видос для твоего ноута, там полно таких мануалов.
Вообще кто как спасался?
Сразу после купания клавы ноута в кефире: разобрал, промыл водой под краном, пропылесосил, просушил обраткой из пылесоса (она ещё и тёплая), собрал. Всё работает. Но... это сразу. А если там уже всё закисло/закаменело, то можно конечно попробовать для успокоения совести, и после этого смело заказывать новую клаву на ebay. В пределах 1000р. думаю уложишься.
Исправление no-such-file, :
Вообще кто как спасался?
Сразу после купания клавы ноута в кефире разобрал, промыл водой под краном, пропылесосил, просушил обраткой из пылесоса (она ещё и тёплая), собрал. Всё работает. Но... это сразу. А если там уже всё закисло/закаменело, то можно конечно попробовать для успокоения совести, и после этого смело заказывать новую клаву на ebay. В пределах 1000р. думаю уложишься.
Исходная версия no-such-file, :
Вообще кто как спасался?
Сразу после купания клавы ноута в кефире разобрал, промыл водой под краном, пропылесосил, просушил обраткой из пылесоса (она ещё и тёплая), собрал. Всё работает. Но... это сразу. А если там уже всё закисло/закаменело, то можно конечно попробовать для успокоения совести, и после этого смело заказывать клаву на ebay. В пределах 1000р. думаю уложишься.