LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление waker, (текущая версия) :

ну m4800 это сундук весом под 10 кило, если не больше. совсем не подходящее сравнение с rMBP. я конкретно эту модель не трогал, но у коллеги есть 6800. это - мобильная рабочая станция, которую в принципе можно переносить из одной комнаты в другую, но не так чтобы каждый день, если конечно ты не качок. 4800 — та же хрень, но чуть поменьше.

m3800 — вот это практически копия rMBP. если бы цвет был одинаковый, не сразу и отличишь. их и надо сравнивать. и этот ноут тоже у нас есть. из сомнительных плюсов у него разве что тач-скрин. я не знаю нахрен оно надо, правда... через год работы поломался HDMI порт, и хозяин теперь юзает какой-то адовый переходник. разъем для зарядки опять же - вот это стандартное круглое г*но. тачпад, как и на всех вендо-ноутах, существует только как запаска когда нет мыши. особенно доставляет, что этот ноут (не уверен что все его версии) идет с Windows7, которая не умеет в hdpi, в то время как у этого ноута как раз экран высокого разрешения. коллега постояно юзает половинчатое замыленное разрешение, чтобы работать — иначе ничего не разглядеть. (мимопроходящие люди называют это «first world problems»)

Исходная версия waker, :

ну m4800 это сундук весом под 10 кило, если не больше. совсем не подходящее сравнение с rMBP. я конкретно эту модель не трогал, но у коллеги есть 6800. это - мобильная рабочая станция, которую в принципе можно переносить из одной комнаты в другую, но не так чтобы каждый день, если конечно ты не качок. 4800 — та же хрень, но чуть поменьше.

m3800 — вот это практически копия rMBP. если бы цвет был одинаковый, не сразу и отличишь. их и надо сравнивать. и этот ноут тоже у нас есть. из сомнительных плюсов у него разве что тач-скрин. я не знаю нахрен оно надо, правда... через год работы поломался HDMI порт, и хозяин теперь юзает какой-то адовый переходник. разъем для зарядки опять же - вот это стандартное круглое г*но. тачпад, как и на всех вендо-ноутах, существует только как запаска когда нет мыши. особенно доставляет, что этот ноут (не уверен что все его версии) идет с Windows7, которая не умеет в hdpi, в то время как у этого ноута как раз экран высокого разрешения. коллега постояно юзает половинчатое замыленное разрешение, чтобы работать — иначе ничего не разглядеть.