LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Lordwind, (текущая версия) :

Под «хай-энд» честно подходят только Precision M4800/M6800 и может еще Latitude E65xx. Я рассматривал M4800 именно как домашне-офисный, но просто не смог найти где купить. В рюкзаке лишний килограмм не особо чувствуется, если не считать дистрофиков, я много лет ходил с 2.5 кг деллом, плюс всякое барахло на полкило. У пресижнов все самое хорошее уже в корпусе. К прошке наоборот могут понадобиться переходники всякие. Да, БП еще аргумент, прошка может работать 6-8 часов от батареи, но если задачи ресурсоемкие, то и эта разница нивелируется. То есть с моей диванной позиции разница только в массогабаритах, критичность этого фактора очень субъективна. На основании только этого превозносить макбуки так категорично я бы не стал. Ну или у деллов есть другие недостатки?

Исходная версия Lordwind, :

Под «хай-энд» честно подходят только Precision M4800/M6800 и Latitude E65xx. Я рассматривал M4800 именно как домашне-офисный, но просто не смог найти где купить. В рюкзаке лишний килограмм не особо чувствуется, если не считать дистрофиков, я много лет ходил с 2.5 кг деллом, плюс всякое барахло на полкило. У пресижнов все самое хорошее уже в корпусе. К прошке наоборот могут понадобиться переходники всякие. Да, БП еще аргумент, прошка может работать 6-8 часов от батареи, но если задачи ресурсоемкие, то и эта разница нивелируется. То есть с моей диванной позиции разница только в массогабаритах, критичность этого фактора очень субъективна. На основании только этого превозносить макбуки так категорично я бы не стал. Ну или у деллов есть другие недостатки?