История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
> Значит двум устройствам, подключенным к одному USB концентратору не хватало питания.
Исключено: блок питания мощный, материнка оверклокерская, и кроме флешек других устройств не подключено (ни HDD, ни CD-ROM, ни USB-хабов).
Я думаю, гентушечка внезапно начинала считать устройство /dev/sdb - тем самым устройством, на котором находится VFAT с файлом /live/image.squashfs. А там ext2.
А ещё ты меня неправильно понял. Может это я просто неправильно выразился...
Флешка 1: FAT32, 2 Гб, пустая. На неё загружен инсталлятор.
Флешка 2: ext2, 32 Гб, на ней операционка (прямо так ставил, и ничего, работала с 2011 года) и каталог с файлами, которые у меня путешествуют между компами. Путешествовали... :-(
Исходная версия ZenitharChampion, :
> Значит двум устройствам, подключенным к одному USB концентратору не хватало питания.
Исключено: блок питания мощный, материнка оверклокерская, и кроме флешек других устройств не подключено (ни HDD, ни CD-ROM, ни USB-хабов). Я думаю, гентушечка внезапно начинала считать устройство /dev/sdb - тем самым устройством, на котором находится VFAT с файлом /live/image.squashfs. А там ext2.
А ещё ты меня неправильно понял. Может это я просто неправильно выразился...
Флешка 1: FAT32, 2 Гб, пустая. На неё загружен инсталлятор.
Флешка 2: ext2, 32 Гб, на ней операционка (прямо так ставил, и ничего, работала с 2011 года) и каталог с файлами, которые у меня путешествуют между компами. Путешествовали... :-(