История изменений
Исправление amorpher, (текущая версия) :
Bumblebee поддерживает не все модели с Optimus, а только некоторые конкретные.
Чушь.
Ноутом я пользуюсь крайне редко: в основном в отпуске и для игрушек.
производительность видео для меня чуть ли не самый важный критерий в выборе.
не считаю оптимальным отваливать за него 50к рублей и более
Игрушек-то каких? если в шахматы играть, то на любом можно, а если во что-то посерьёзнее, то GF740m минимум надо для комфорта
Какого производителя можете порекомендовать? Скажу сразу, мне очень не нравится Lenovo
Samsung
Чем Lenovo не устроила? у меня был Ideapad Z500, так отличный ноут за свои 19 штук (покупал в декабре 13 года без маздая), корпус хлипкий, а железо нормальное, i3 + GF740m, прошёл на нём Metro LL, сейчас y50-70 (больше 50 штук). Samsung'и были (RF500 и RF510), тоже очень даже (глянцевые только). Dell дешёвый - всё из коробки. Tosiba какая-то, не выключалась, BIOS кривой.
//аcer'ы недолго живут, AMD не пробовал даже, нафиг их
Исходная версия amorpher, :
Bumblebee поддерживает не все модели с Optimus, а только некоторые конкретные.
Чушь.
Ноутом я пользуюсь крайне редко: в основном в отпуске и для игрушек.
производительность видео для меня чуть ли не самый важный критерий в выборе.
не считаю оптимальным отваливать за него 50к рублей и более
Игрушек-то каких? если в шахматы играть, то на любом можно, а если во что-то посерьёзнее, то GF740m минимум надо для комфорта
Какого производителя можете порекомендовать? Скажу сразу, мне очень не нравится Lenovo
Samsung
Чем Lenovo не устроила? у меня был Ideapad Z500, так отличный ноут за свои 19 штук (покупал в декабре 13 года без маздая), корпус хлипкий, а железо нормальное, i3 + GF740m, прошёл на нём Metro LL, сейчас y50-70 (больше 50 штук). Samsung'и были (RF500 и RF510), тоже очень даже (глянцывые только). Dell дешёвый - всё из коробки. Tosiba какая-то, не выключалась, BIOS кривой.
//аcer'ы недолго живут