LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление sehellion, (текущая версия) :

Ну фиг знает, что у тебя там за такое количество файлов. Я видео/сериалы/фильмы вообще нигде не храню. Музыку только, но она у меня на десктопе, хотя нужно выносить на nas какой-нить, но жаба давит. У брата только ноут, так он музыку и другое медиа хранит на внешнем диске, который все равно таскает с собой вместе с ноутом. Игры - играть на ноутбуке, мягко говоря, не очень как-то. Хотя, можно.

Вот, смотри, что у меня на ноуте творится. Здесь есть оффтопик 8.1 для пары игорей, а именно кораблей и танков. И онтопик. В хомяке виртуалка (с хрюшей, офисами и компасами), какие-то файлы еще и несколько игр из стима. itmages.ru/image/view/2831826/4b4f2ec1

Исходная версия sehellion, :

Ну фиг знает, что у тебя там за такое количество файлов. Я видео/сериалы/фильмы вообще нигде не храню. Музыку только, но она у меня на десктопе, хотя нужно выносить на nas какой-нить, но жаба давит. У брата только ноут, так он музыку и другое медиа хранит на внешнем диске, который все равно таскает с собой вместе с ноутом. Игры - играть на ноутбуке, мягко говоря, не очень как-то. Хотя, можно.

Вот, смотри, что у меня на ноуте творится. Здесь есть оффтопик 8.1 для пары игорей, а именно кораблей и танков. И онтопик. В хомяке виртуалка (с хрюшей, офисами и компасами), какие-то файлы еще и несколько игр из стима.