LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Zubok, (текущая версия) :

Не знаю, как там устроено в DIR, но наверняка переменные в environment слетел. У меня такое было с ADSL-роутером dlink. Работал, работал, а потом - бац - и угас. Открыл - кондеры на входе все вздутые и потекшие. Заменил, но это, разумеется, не помогло с проблемой. Сделал датакабель (через telnet/ftp adam2 я не сумел поймать, так как испортилось поле в ip-адресом), в консоль зашел, обнаружил, что переменные сбились и добавился еще мусор какой-то. Видать, от перегрева глюкнул. Все переменные восстановил (я знал, какими они должны быть - у меня дамп есть), прошивку перезалил по ftp. Все заплясало.

Исправление Zubok, :

Не знаю, как там устроено в DIR, но наверняка переменные в environment слетел. У меня такое было с ADSL-роутером dlink. Работал, работал, а потом - бац - и угас. Открыл - кондеры на входе все вздутые и потекшие. Заменил, но это, разумеется, не помогло с проблемой. Сделал датакабель (через telnet adam2 не смел поймать, так как испортилось поле в ip-адресом), в консоль зашел, обнаружил, что переменные сбились и добавился еще мусор какой-то. Видать, от перегрева глюкнул. Все переменные восстановил (я знал, какими они должны быть - у меня дамп есть), прошивку перезалил по ftp. Все заплясало.

Исправление Zubok, :

Не знаю, как там устроено в DIR, но наверняка переменные в environment слетел. У меня такое было с ADSL-роутером dlink. Работал, работал, а потом - бац - и угас. Открыл - кондеры на входе все вздутые и потекшие. Заменил, но это, разумеется, не помогло с проблемой. Сделал датакабель, в консоль зашел, обнаружил, что переменные сбились и добавился еще мусор какой-то. Видать, от перегрева глюкнул. Все переменные восстановил (я знал, какими они должны быть - у меня дамп есть), прошивку перезалил по ftp. Все заплясало.

Исходная версия Zubok, :

Не знаю, как там устроено, но наверняка переменные в environment слетел. У меня такое было. Работал, работал, а потом - бац - и угас. Открыл - кондеры на входе все вздутые и потекшие. Заменил, но это, разумеется, не помогло с проблемой. Сделал датакабель, в консоль зашел, обнаружил, что переменные сбились и добавился еще мусор какой-то. Видать, от перегрева глюкнул. Все переменные восстановил (я знал, какими они должны быть - у меня дамп есть), прошивку перезалил по ftp. Все заплясало.