LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ulver, (текущая версия) :

насколько я смог выяснить сервисные ip для разных ревизий: 192.168.0.1, 192.168.1.1, 10.10.10.123. ни один не отвечает. я сделал простой батник который пингует адрес и при успешном пинге тут же запускает putty с сессией телнета, при этом посылая клавиатурную комбинацию ^c ( необходимо чтобы приостановить Redboot и не дать ему грузить всякий мусор дальше, иначе линк падает). благодаря вашему рисунку нашел место где можно подпаяться дата-кабелем, на моей ревизии гребенки не было. просто пятаки около резюков. Попробую com-ом подцепиться, посмотреть может чего выплюнет в терминал. Ворочать все это приходится со старенького компа с вендой, на рабочем ноутбуке нет нужных портов, а док-станцию я благополучно потерял (точнее ей быстро приделали ноги) полгода назад когда ремонтировал очередной томограф. о чем порой сильно жалею, но кроме себя винить не кого (.

Исходная версия ulver, :

насколько я смог выяснить сервисные ip для разных ревизий: 192.168.0.1, 192.168.1.1, 10.10.10.123. ни один не отвечает. я сделал простой батник который пингует адрес и при успешном пинге тут же запускает putty с сессией телнета, при этом посылая клавиатурную комбинацию ^c ( необходимо чтобы приостановить Redboot и не дать ему грузить всякий мусор дальше, иначе линк падает). благодаря вашему рисунку нашел место где можно подпаяться дата-кабелем, на моей ревизии гребенки не было. просто пятаки около резюков. Попробую com-ом подцепиться, посмотреть может чего выплюнет в терминал.