История изменений
Исправление intelfx, (текущая версия) :
На таком не взлетит.
Мне задаром достался раздолбанный ноут с i5-330M (Nehalem) и какой-то нвидией из рода кеплеров. Воткнул в него USB-аудиокарту с SPDIF-выходом (потому что усилок отдельный) и (e)SATA-контроллер в ExpressCard для внешних хардов, плюс самопайную интерфейсную плату для Onkyo RI (управление с ИК-пульта). На нём файлопомойка, XBMC/Kodi, сервачок одного интернет-мессенджера, веб/FTP-сервер, торовская нода, торренты, самодельный SSH-прокси и мои собственные Git-репы. Пока что всё тащит.
Надеюсь, под виртуалками ты имеешь в виду контейнеры, а не виртуализацию железа? А, ты написал, что KVM. Разупорись — зачем аппаратные виртуалки?
Исправление intelfx, :
На таком не взлетит.
Мне задаром достался раздолбанный ноут с i5-330M (Nehalem) и какой-то нвидией из рода кеплеров. Воткнул в него USB-аудиокарту с SPDIF-выходом (потому что усилок отдельный) и (e)SATA-контроллер в ExpressCard для внешних хардов, плюс самопайную интерфейсную плату для Onkyo RI (управление с ИК-пульта). На нём файлопомойка, XBMC/Kodi, сервачок одного интернет-мессенджера, веб/FTP-сервер, торовская нода, торренты, самодельный SSH-прокси и мои собственные Git-репы. Пока что всё тащит.
Надеюсь, под виртуалками ты имеешь в виду контейнеры, а не виртуализацию железа? А, ты написал, что KVM. Советую — разупорись.
Исправление intelfx, :
На таком не взлетит.
Надеюсь, под виртуалками ты имеешь в виду контейнеры, а не виртуализацию железа?
Исправление intelfx, :
На таком не взлетит.
Мне задаром достался раздолбанный ноут с i5-330M (Nehalem) и какой-то нвидией из рода кеплеров. Пока что тащит. Надеюсь, под виртуалками ты имеешь в виду контейнеры, а не виртуализацию железа?
Исправление intelfx, :
На таком не взлетит.
Мне достался ноут с i5-330M (Nehalem) и какой-то нвидией из рода кеплеров. Пока что тащит. Надеюсь, под виртуалками ты имеешь в виду контейнеры, а не виртуализацию железа?
Исходная версия intelfx, :
На таком не взлетит.