LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление SZT, (текущая версия) :

звуковую карту не так обидно угробить, по этому с звуковым выходом материнки не экспериментируй.

У меня есть одна старая звуковуха на чипе ES1938S для подобных экспериментов, которую не жалко.

Эта схема не нужна,вместо этого для гальванической развязки используй подключенный к выходу звуковухи конденсатор.

Зачем мне использовать конденсатор? Конденсатор только переменный ток через себя пропускает.

Эта схема нужна как раз чтобы постоянный ток сделать переменным, тогда через конденсатор он пройдет.

Исходная версия SZT, :

звуковую карту не так обидно угробить, по этому с звуковым выходом материнки не экспериментируй.

У меня есть одна старая звуковуха на чипе ES1938S для подобных экспериментов, которую не жалко.

Эта схема не нужна,вместо этого для гальванической развязки используй подключенный к выходу звуковухи конденсатор./quote]Зачем мне использовать конденсатор? Конденсатор только переменный ток через себя пропускает.

Эта схема нужна как раз чтобы постоянный ток сделать переменным, тогда через конденсатор он пройдет.