История изменений
Исправление
Legioner,
(текущая версия)
:
2 года - мало, конечно, но пока нам недоступны SSD по человеческим ценам и бОльшимвременем наработки на отказ
Моему макбуку 2 года. Судя по SMART я потратил 10% ресурса SSD. Т.е. ещё лет на 18 его хватит. В макбуке явно не какой-то особый диск, обычная консьюмерская модель. Я уж точно никак не ограничивал его использование, более того — по несколько раз в день усыпляю ноут, т.е. он порядка 6-8 гигов каждый раз пишет туда. Ты спеки почитай на SSD, думаю, удивишься, сколько он может записать за свою жизнь. Дохнуть они дохнут, но обычно из-за отказа электроники, а не из-за того, что ресурс исчерпали.
Исходная версия
Legioner,
:
2 года - мало, конечно, но пока нам недоступны SSD по человеческим ценам и бОльшимвременем наработки на отказ
Моему макбуку 2 года. Судя по SMART я потратил 10% ресурса SSD. Т.е. ещё лет на 18 его хватит. В макбуке явно не какой-то особый диск, обычная консьюмерская модель. Я уж точно никак не ограничивал его использование, более того — по несколько раз в день усыпляю ноут, т.е. он порядка 6-8 гигов каждый раз пишет туда.