История изменений
Исправление bookman900, (текущая версия) :
Сейчас гоняю HP Deskjet Ink Advantage 1515. Дистр — Linux Mint 17.2 (x86). Установил hplip-3.15.2. Для MacOSX автоматом подхватываются дрова. Проблем нет.
Если говорить о принтере, то он работает и исполняет абсолютно все возгалаемые на него функции. Расход чернил все-таки большой. Это раздражает. Перезаправка сомнительна: в интернете фигова туча инструкций, однако я стремаюсь перезаправлять. Картриджи чипованные, со встроенной головкой. Констуркция — классическая кривожопая, чтобы «всякие мальчики голубого оттенка» не смели перезаправлять.
Особая ненависть к принтеру. Нижние поля он обрезает на аппаратном уровне. Т.е. внизу примерно 1,5 см. стопудов непропечатки будут.
Сканер — очень хороший. Все сканит, качество хорошее.
Если тебе обычная и не очень частая печать — хороший агрегат. Но мне вот для вертки и более частой печати его уже очень мало. Я хочу печатать полные страницы, но такие обстоятельства немного напрягают. И есть одна дополнительная вредная особенность — при мультипечати через 5 страниц начинает ну очень медленно печатать.
Щас присматриваюсь к Brother DCP-J100. Вроде хорош в плане перезарядки и дров к Линуксам.
Исходная версия bookman900, :
Сейчас гоняю HP Deskjet Ink Advantage 1515. Дистр — Linux Mint 17.2 (x86). Установил hplip-3.15.2.
Если говорить о принтере, то он работает и исполняет абсолютно все возгалаемые на него функции. Расход чернил все-таки большой. Это раздражает. Перезаправка сомнительна: в интернете фигова туча инструкций, однако я стремаюсь перезаправлять. Картриджи чипованные, со встроенной головкой.
Особая ненависть к принтеру. Нижние поля он обрезает на аппаратном уровне. Т.е. внизу примерно 1,5 см. стопудов непропечатки будут.
Если тебе обычная и не очень частая печать — хороший агрегат. Но мне вот для вертки и более частой печати его уже очень мало.
Щас присматриваюсь к Brother DCP-J100. Вроде хорош в плане перезарядки и дров к Линуксам.