LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Dark_SavanT, (текущая версия) :

Так, я походу с какой-то другой платой перепутал, думал там есть отдельный вход для питания. Оказывается нет, только microusb. Суть в том, что microusb разъём если я ничего не путаю, расчитан на 500mA, а если через него гнать 1А и больше, будет греться. Но возможно это моя паранойя.

Как вариант - на RPi на гребёнке могут быть контакты 5V, на которые можно подать больший ток безопасно. Но это в схему смотреть надо.

У меня на BeagleBone Black есть отдельный вход для 5V питания, и это отдельная линия питания для периферии, что позволяет не перегружать основную линию 5V.

Исправление Dark_SavanT, :

Так, я походу с какой-то другой платой перепутал, думал там есть отдельный вход для питания. Оказывается нет, только microusb. Суть в том, что microusb разъём если я ничего не путаю, расчитан на 500mA, а если через него гнать 1А и больше, будет греться. Но возможно это моя паранойя.

Как вариант - на RPi на гребёнке могут быть контакты 5V, на которые можно подать больший ток безопасно. Но это в схему смотреть надо. У меня на BeagleBone Black есть отдельный вход для 5V питания, и это отдельная линия питания для периферии, что позволяет не перегружать основную линию 5V

Исходная версия Dark_SavanT, :