История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
Включил. Хм... Просто я как-то раз смотрел current_clocksource и там был tsc. Судя по всему при определённых обстоятельствах он кажется ядру нестабильным и он переключается на резервный вариант (запись об этом есть в dmesg), который глючит. Иногда сразу при загрузке (как в этот раз), иногда через какое-то время.
Большое тебе спасибо. Вроде сейчас не глючит, хотя строит побольше потестировать.
Исправление KivApple, :
Включил. Хм... Просто я как-то раз смотрел current_clocksource и там был tsc. Судя по всему при определённых обстоятельствах он кажется ядру нестабильным и он переключается на резервный вариант, который глючит. Иногда сразу при загрузке (как в этот раз), иногда через какое-то время.
Большое тебе спасибо. Вроде сейчас не глючит, хотя строит побольше потестировать.
Исправление KivApple, :
Включил. Хм... Просто я как-то раз смотрел current_clocksource и там был tsc. Судя по всему при определённых обстоятельствах он кажется ядру нестабильным и он переключается на резервный вариант, который глючит. Иногда сразу при загрузке (как в этот раз), иногда через какое-то время.
Большое тебе спасибо.
Исходная версия KivApple, :