LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Rinaldus, (текущая версия) :

С Raspberry Pi не все так просто. Плееры должны быть собраны с поддержкой аппаратного ускорения Raspberry Pi, а это можно сделать далеко не для каждого плеера. Насколько я знаю, это поддерживает VLC (но его тоже необходимо пересобирать) и еще есть плеер omxplayer. Ну и Kodi тоже поддерживает. Поэтому советую не заморачиваться на эту тему и сразу поставить Kodi - все будет летать, проверенно лично. В качестве дистрибутива для Raspberry Pi советую OSMC, либо OpenELEC/LibreELEC. В них уже есть все необходимое для аппаратного ускорения и встроен Kodi, так что все будет летать «из коробки».

Исходная версия Rinaldus, :

С Raspberry Pi не все так просто. Плееры должны быть собраны с поддержкой аппаратного ускорения Raspberry Pi, а это можно сделать далеко не для каждого плеера. Насколько я знаю, это поддерживает VLC (но его тоже необходимо пересобирать) и еще есть плеер omxplayer. Ну и Kodi тоже поддерживает. Поэтому советую не заморачиваться на эту тему и сразу поставить Kodi - все будет летать, проверенно лично. В качестве дистрибутива для Raspberry Pi советую OSMC, либо OpenELEC/LibreELEC.