История изменений
Исправление intelfx, (текущая версия) :
В смысле выглядит круто, даже CLI есть (очевидно, пытаются противопоставить себя остальному ширпотребу), а по факту ограниченное дерьмище. Даже мост с RNDIS-модемом создать нельзя. Я уже не говорю о том, чтобы скриптовать, поставить шейпинг, учёт трафика и вообще сделать что-нибудь заведомо не предусмотренное вендором.
А ещё там с мостами есть какая-то бодяга на тему того, что после каждого второго отвала аплинка мост приходится пересоздавать и переподнимать. А саппорт говорит «ПНХ, невоспроизводимо». Хотя я и вправду не пытался точно выяснить failure mode и описать тесткейс, но сам факт!
Исправление intelfx, :
В смысле выглядит круто, даже CLI есть (очевидно, пытаются противопоставить себя остальному ширпотребу), а по факту ограниченное дерьмище. Даже мост с RNDIS-модемом создать нельзя. Я уже не говорю о том, чтобы скриптовать, поставить шейпинг, учёт трафика и вообще сделать что-нибудь заведомо не предусмотренное вендором.
А ещё там с мостами есть какая-то бодяга на тему того, что после каждого второго отвала аплинка мост приходится пересоздавать и переподнимать. А саппорт говорит «ПНХ, невоспроизводимо». Хотя я и вправду не пытался точно выяснить failure mode и описать тесткейс.
Исправление intelfx, :
Исходная версия intelfx, :
В смысле выглядит круто, даже консолька есть, а по факту ограниченное дерьмище. Даже мост с RNDIS-модемом создать нельзя. Я уже не говорю о том, чтобы скриптовать, поставить шейпинг, учёт трафика и вообще сделать что-нибудь заведомо не предусмотренное вендором.