История изменений
Исправление Michail_Ul, (текущая версия) :
По своему опыту могу сказать, что из семейства ThinkPad самый надежный из последних это ThinkPad W500. Это последний «настоящий» ThinkPad. Он имеет полностью металлический корпус, крайне надежен. Из плюсов гибридная графика, очень гибкий BIOS. C linux`ом интегрируется очень хорошо. Хотя школота будет плеваться, типа он старый, так-как ноутбук 2009 года. Но лично мне плевать, он надежен как танк Т-34, портов просто тьма, а с док станцией так вообще лучше не найти. По производительности лично мне хватает за глаза. Еще ни разу не было такого, чтобы мне не хватило вычислительной мощности. Для фильмов, музыки, интернета, игр (не слишком требовательных) хватает полностью.
Как раз из этого ноутбука пишу эти строки.
Лучше всего покупать на ebay. Можно найти достаточно задешево очень неплохие машины. Сам там купил уже 3 ThinkPad`a.
Исходная версия Michail_Ul, :
По своему опыту могу сказать, что из семейства ThinkPad самый надежны это ThinkPad W500. Это последний «настоящий» ThinkPad. Он имеет полностью металлический корпус, крайне надежен. Из плюсов гибридная графика, очень гибкий BIOS. C linux`ом интегрируется очень хорошо. Хотя школота будет плеваться, типа он старый, так-как ноутбук 2009 года. Но лично мне плевать, он надежен как танк Т-34, портов просто тьма, а с док станцией так вообще лучше не найти. По производительности лично мне хватает за глаза. Еще ни разу не было такого, чтобы мне не хватило вычислительной мощности. Для фильмов, музыки, интернета, игр (не слишком требовательных) хватает полностью.
Как раз из этого ноутбука пишу эти строки.
Лучше всего покупать на ebay. Можно найти достаточно задешево очень неплохие машины. Сам там купил уже 3 ThinkPad`a.