LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление another, (текущая версия) :

На выходных поиграюсь, отпишусь что получится. У меня точно помню была ситуация, при которой планшет стоит в док-станции - тач работает. Вынимаю из док-станции вставляю в клавиатуру - тач отключается и больше не работает до перезагрузки. Есть подозрение, что это какое-то правило срабатывает.

Помню давным-давно еще на дебиане сам похожее правило для udev на другом ноуте делал, чтобы при подключении мыши к usb отрубался тачпад, а при ее отключении - снова включался. Но это было давно, сейчас даже не знаю как это всё работает и куда смотреть. Буду гуглить.

Исходная версия another, :

На выходных поиграюсь, отпишусь что получится. У меня точно помню была ситуация, при которой планшет стоит в док-станции - тач работает. Вынимаю из док-станции вставляю в клавиатуру - тач отключается и больше не работает до перезагрузки. Есть подозрение, что это какое-то правило срабатывает.

Помню давным-давно еще на дебиане сам похожее правило для udev делал, чтобы при подключении мыши к usb на ноуте отрубался тачпад, а при ее отключении - снова включался. Но это было давно, сейчас даже не знаю как это всё работает и куда смотреть. Буду гуглить.