LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Psych218, (текущая версия) :

какую видяху максимум может раскрыть

Бредовая фраза из лексикона школьников. Любую! Если же речь идёт о том, чтобы для игрушек процессор не становился бутылочным горлышком, то где-то до 460 или 640, кмк.

У меня такой же проц используется для второго компа (в основном за ним сидит девушка). Осталось от апгрейда, докупил пару деталей, собрал второй. Там стоит GF GT440 и 8 гигов оперативы. Всякие скайримы под вайном бегают, браузеры и джабберы подавно, а больше ей ничего и не надо. Для тяжёлых задач есть основной комп (на i5).

Имеет ли ещё право на жизнь

Что угодно имеет. Если тебе лично хватает, то не надо никого слушать.

или проще будет выкинуть его и взять с авито Core 2 Quad

А вот это точно не надо, имхо. Если уж менять, то на нормальный. А пока сидеть так.

Исправление Psych218, :

Бредовая фраза из лексикона школьников. Любую! Если же речь идёт о том, чтобы для игрушек процессор не становился бутылочным горлышком, то где-то до 460 или 640, кмк.

У меня такой же проц используется для второго компа (в основном за ним сидит девушка). Осталось от апгрейда, докупил пару деталей, собрал второй. Там стоит GF GT440 и 8 гигов оперативы. Всякие скайримы под вайном бегают, браузеры и джабберы подавно, а больше ей ничего и не надо. Для тяжёлых задач есть основной комп (на i5).

Исходная версия Psych218, :

У меня такой же проц используется для второго компа (в основном за ним сидит девушка). Осталось от апгрейда, докупил пару деталей, собрал второй. Там стоит GF GT440 и 8 гигов оперативы. Всякие скайримы бегают, браузеры и джабберы подавно, а больше ей ничего и не надо. Для тяжёлых задач есть основной комп (на i5).