LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление targitaj, (текущая версия) :

Короче, учитывая околонулевую разницу в цене для sas/sata дисков (мы говорим про диски большой ёмкости под сторажи, цены я приводил выше), никакого смысла быть sata в энтерпрайз нет вообще. Только лишняя головная боль.

Учитывая же наличие в РФ гарантии на диски «от производителя» только для WD (согласно результату моих исследований), то в РФ в энтерпрайз имеет смысл брать только их. С гарантией вообще никаких проблем. Дважды лично менял. Новый диск прямо на месте получал.

Исправление targitaj, :

Короче, учитывая околонулевую разницу в цене для sas/sata дисков (мы говорим про диски большой ёмкости под сторажи, цены я приводил выше), никакого смысла быть sata в энтерпрайз нет вообще. Только лишняя головная боль.

Исправление targitaj, :

Короче, учитывая околонулевую разницу в цены для sas/sata дисков (мы говорим про диски большой ёмкости под сторажи, цены я приводил выше), никакого смысла быть sata в энтерпрайз нет вообще. Только лишняя головная боль.

Исходная версия targitaj, :

Короче, учитывая околонулевую разницу в цены для sas/sata дисков (мы говорим про диски большой ёмкости под сторажи, цены я приводил выше), никакого смысла быть sata нет вообще. Только лишняя головная боль.