История изменений
Исправление Zmicier, (текущая версия) :
Благодарю всех еще раз, дошли наконец руки купить, найти Винду и настроить, докладываю.
Итак, клавиши под большие пальцы, как по бокам от пробела, так и ниже, — это как и предполагалось, весьма удобно.
Однако же, во-первых, из 15-и дополнительных клавиш отличные сканкоды можно назначить только 13-и (причем среди таковых окажутся и коды, по-умолчанию соответствующие клавишам усыпления и выключения), еще две можно назначить только дубликатами других клавиш. Мелочь, но неприятно.
Во-вторых, как оказалось G800v, в отличие от тупой G800, не комплектуется нормальными keycaps для w, a, s, d и стрелочек, только резиновыми игровыми (вот нашли ведь на чем еще сэкономить). Опять же не великая проблема — можно переставить клавиши с цифровой панельки, благо они идентичны буквенным.
Ну а самое главное — сама клавиатура — лютое, пардон, говно. Такого люфта клавиш я видел на самых дешевых клавиатурах. Нет, я понимаю, простая мембранная и все такое, но я ждал чуть более качественного исполнения.
Исходная версия Zmicier, :
Благодарю всех еще раз, дошли наконец руки купить, найти Винду и настроить.
Итак, клавиши под большие пальцы, как по бокам от пробела, так и ниже, — это, как и предполагалось весьма удобно.
Однако, во-первых, из 15-и дополнительных клавиш отличные сканкоды можно назначить только 13-и (причем среди таковых окажутся и коды, по-умолчанию соответствующие клавишам усыпления и выключения), еще две можно назначить только дубликатами других клавиш. Мелочь, но неприятно.
Во-вторых, как оказалось G800v, в отличие от тупой G800, не комплектуется нормальными keycaps для w, a, s, d и стрелочек, только резиновыми игровыми (вот нашли ведь на чем еще сэкономить). Опять же не великая проблема — можно переставить клавиши с цифровой панельки, благо они идентичны буквенным.
Ну а самое главное — сама клавиатура — лютое, пардон, говно. Такого люфта клавиш я видел на самых дешевых клавиатурах. Нет, я понимаю, простая мембранная и все такое, но я ждал чуть более качественного исполнения.