История изменений
Исправление Jayrome, (текущая версия) :
Я брал оперативку для ПК, когда ПК еще были актуальны, и более «опенсорсный» модуль wifi для ноутбука. Экономия была небольшая, но была. Только, если что-то нерабочее, то только в мусор, так как отправка обратно в Китай (законное на Алиэкспресс условие возврата всей стоимости) подчас стоит больше самой детали. Исключение — контрафакт (нужно будет предоставить доказательства).
Исправление Jayrome, :
Я брал оперативку для ПК (когда ПК еще были актуальны) и более опенсорсный модуль wifi для ноутбука. Экономия была небольшая, но была. Только, если что-то нерабочее, то только в мусор, так как отправка обратно в Китай (законное на Алиэкспресс условие возврата всей стоимости) подчас стоит больше самой детали. Исключение — контрафакт (нужно будет предоставить доказательства).
Исходная версия Jayrome, :
Я брал оперативку для ПК (когда ПК еще были актуальны) и более опенсорсный модуль wifi для ноутбука. Экономия была небольшая, но была. Только, если что-то нерабочее, то только в мусор, так как отправка обратно в Китай (законное на Алиэкспресс условие возврата всей стоимости) подчас стоит больше самой детали.