LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление beastie, (текущая версия) :

Я делал такое. Болтается, и чёрт с ним. Для десктопа (и тем более SSD) это не критично. Можно приклеить на двухсторонний скотч, если чувство прекрасного страдает.

Но есть один нюанс! Не помню с какого года, но в интерфейс HDD был встроен проприетарный термодатчик. Если HDD вынуть — мак будет шуметь вентиляторами на полную катушку!

И тут всё чуть чуть усложняется. HDD надо оставить на месте. SSD подключается вторым. Но чтобы добраться до 2-го sata подключения надо полностью вынуть борд — расположены они не очень удачно. SSD кидается в пространство рядом с CD-ROM.

Профит в том, что будет быстрый start-volume с системой и куча дополнительного места на винте.

Исправление beastie, :

Я делал такое. Болтается, и чёрт с ним. Для десктопа (и тем более ssd) это не критично. Можно приклеить на двухсторонний скотч, если чувство прекрасного страдает.

Но есть один нюанс! Не помню с какого года, но в интерфейс HDD был встроен проприетарный термодатчик. Если его вынуть — мак будет шуметь вентиляторами на полную катушку.

И тут всё чуть чуть усложняется. HDD надо оставить на месте. SSD подключается вторым. Но чтобы добраться до 2-го sata подключения надо полностью вынуть борд — расположены они не очень удачно. SSD кидается в пространство рядом с CD-ROM.

Исходная версия beastie, :

Я делал такое. Болтается, и чёрт с ним.

Но есть один нюанс! Не помню с какого года, но в интерфейс HDD был встроен проприетарный термодатчик. Если его вынуть — мак будет шуметь вентиляторами на полную катушку.