История изменений
Исправление Zubok, (текущая версия) :
Обычно так и бывает. У меня все истории ремонтов БП точно такие же. У компьютера как-то раз сгорел 500 Вт БП. Вспыхнул. Там вообще все плохо оказалось. Практически все выгорело, что стояло в первичной, «горячей» цепи: два силовых MOSFET (самые главные), две микрухи, два диода, электролит еще оказался с дырой в бочине и полностью пустым(!). Но все равно ремонт оказался дешевле, чем такой новый покупать, если считать по запчастям с доставкой без моей работы. Но у меня рука не поднимается выкидывать. :)
Исходная версия Zubok, :
Обычно так и бывает. У меня все истории ремонтов БП точно такие же. У компютера как-то раз сгорел 500 Вт БП. Вспыхнул. Там вообще все плохо оказалось. Практически все выгорело, что стояло в первичной, «горячей» цепи: два силовых MOSFET (самые главные), две микрухи, два диода, электролит еще оказался с дырой в бочине и полностью пустым(!). Но все равно ремонт оказался дешевле, чем такой новый покупать, если считать по запчастям с доставкой без моей работы. Но у меня рука не поднимается выкидывать. :)