История изменений
Исправление NightOperator, (текущая версия) :
А уж то что его можно ребрикнуть в домашних условиях
Можно с этого места поподробнее. Имеется убитый загрузчик на аналогичном роутере (620a, на realtek RTL8196D, по железу соответствует одному из вариантов 320го - ревизии D1). В наличии есть ещё один экземпляр рабочий, но курочить его нет желания - он пока ещё на гарантии, т.ч. он может быть использован только в качестве донора прошивки и загрузчика. Я в таком случае вижу только варианты с jtag и прошивкой памяти на программаторе. Или есть ещё какие-то варианты для «домашних условий»?
Исправление NightOperator, :
Можно с этого места поподробнее. Имеется убитый загрузчик на аналогичном роутере (620a, на realtek RTL8196D, по железу соответствует одному из вариантов 320го - ревизии D1). В наличии есть ещё один экземпляр рабочий, но курочить его нет желания - он пока ещё на гарантии, т.ч. он может быть использован только в качестве донора кода прошивки и загрузчика. Я в таком случае вижу только варианты с jtag и прошивкой памяти на программаторе. Или есть ещё какие-то варианты для «домашних условий»?
Можно с этого места поподробнее. Имеется убитый загрузчик на аналогичном роутере (620a, на realtek RTL8196D, по железу соответствует одному из вариантов 320го). В наличии есть ещё один экземпляр рабочий, но курочить его нет желания - он пока ещё на гарантии, т.ч. он может быть использован только в качестве донора кода прошивки и загрузчика. Я в таком случае вижу только варианты с jtag и прошивкой памяти на программаторе. Или есть ещё какие-то варианты для «домашних условий»?
Можно с этого места поподробнее. Имеется убитый загрузчик на аналогичном роутере (620a, на realtek RTL8196D, по железу соответствует одному из вариантов 320го). В наличии есть ещё один экземпляр, рабочий, но курочить его нет желания - он пока ещё на гарантии. Я вижу только варианты с jtag и прошивкой памяти на программаторе. Есть ещё какие-то варианты для «домашних условий»?
Можно с этого места поподробнее. Имеется убитый загрузчик на аналогичном роутере (620a, на realtek RTL8196D, по железу соответствует одному из вариантов 320го). Я вижу только варианты с jtag и прошивкой памяти на программаторе. Есть ещё какие-то варианты для «домашних условий»?
Можно с этого места поподробнее. Имеется убитый загрузчик на аналогичном роутере (620й, на realtek 8196В, по железу соответствует одному из вариантов 320го). Я вижу только варианты с jtag и прошивкой памяти на программаторе. Есть ещё какие-то варианты для «домашних условий»?
Исходная версия NightOperator, :
Можно с этого места поподробнее. Предположим что убит загрузчик. Я вижу только варианты с jtag и прошивкой памяти на программаторе. Есть ещё какие-то варианты для «домашних условий»?