LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление alozovskoy, (текущая версия) :

Нет, их очень мало.

20 моделей 17,3" и ценой до 30 тысяч (юлмарт, в качестве средней температуры пойдет). 15.X" в той же ценовой категории всего 50. Не большой разброс как по мне с учетом популярности 15".

А ноутбуков больше 18.5 дюймов вообще не делают.

Потому что они не нужны. Ноутбук нужен для того чтоб закинуть его в рюкзак и пойти работу работать на лавочке в парке, поехать на дачу или в бар и т.д. Зачем таскать с собой эту дуру на 18 и больше дюймов я понять не могу. Это, наверно, уровня «игровой ноутбук». Для стационарной работы можно купить монитор хоть во всю стену и подключать к нему свой ноут нормального размера.

Исходная версия alozovskoy, :

Нет, их очень мало.

20 моделей 17,3" и ценой до 30 тысяч (юлмарт, в качестве средней температуры пойдет). 15.X" в той же ценовой категории всего 50. Не большой разброс как по мне с учетом популярности 15".

А ноутбуков больше 18.5 дюймов вообще не делают.

Потому что они не нужны. Ноутбук нужен для того чтоб закинуть его в рюкзак и пойти работу работать на лавочке в парке, поехать на дачу или в бар и т.д. Зачем таскать с собой эту дуру на 18 и больше дюймов я понять не могу. Это, наверно, уровня «игровой ноутбук». Для дома можно купить монитор хоть во всю стену и подключать к нему свой ноут нормального размера.