История изменений
Исправление blokant, (текущая версия) :
all you need is wiki
Ты набрал «Все и сразу». Сегодня при сборе стационара такое часто видел? Зачем оно надо? Если это рабочая лошадь то мне потребовалось бы много цпу и рамы, отличный монитор и все... зачем мне звуковуха какая - то? Зачем видео когда intel hd все проигрывает как надо. Зачем мне проброс когда устраивает VB для бытовых нужд? Определись что на этой машине будут делать. Сферические станции кому нужны? Если тебе хочется tonymac86 для линукса то это уже другое. Если так хочется то можешь начать составлять список хорошо работающего железа в местной вики и сообщать о процессе...
Исходная версия blokant, :
Ты набрал «Все и сразу». Сегодня при сборе стационара такое часто видел? Зачем оно надо? Если это рабочая лошадь то мне потребовалось бы много цпу и рамы, отличный монитор и все... зачем мне звуковуха какая - то? Зачем видео когда intel hd все проигрывает как надо. Зачем мне проброс когда устраивает VB для бытовых нужд? Определись что на этой машине будут делать. Сферические станции кому нужны? Если тебе хочется tonymac86 для линукса то это уже другое