История изменений
Исправление vitalif, (текущая версия) :
AMD тормозней пока. Причём тормозней, а тока жрут больше. Без вариантов пока, увы, ну 28нм это и есть 28нм. Ставят в бюджетные ноуты. У них сама архитектура (бульдозер/экскаватор которая) кривенькая, ядра вроде 4, но на самом деле не 4, потому что каждые 2 делят один декодер, одни FPU и т.п...
Сам всё надеюсь, когда же это исправится - хочу красных взять)) видеокарты-то всегда красные брал :).
Вон, Zen они вроде обещают нормальный. Надеюсь получится :) то что там в июне обещают - это Bristol Ridge вроде, который ни о чём т.к. всё ещё 28нм
Исправление vitalif, :
AMD тормозней пока. Причём тормозней, а тока жрут больше. Без вариантов пока, увы. Ставят в бюджетные ноуты. У них сама архитектура (бульдозер/экскаватор которая) кривенькая, ядра вроде 4, но на самом деле не 4, потому что каждые 2 делят один декодер, одни FPU и т.п...
Сам всё надеюсь, когда же это исправится - хочу красных взять)) видеокарты-то всегда красные брал :).
Вон, Zen они вроде обещают нормальный. Надеюсь получится :) то что там в июне обещают - это Bristol Ridge вроде, который ни о чём т.к. всё ещё 28нм
Исправление vitalif, :
AMD тормозней пока. Причём тормозней, а тока жрут больше. Без вариантов пока, увы. Ставят в бюджетные ноуты. У них сама архитектура (бульдозер/экскаватор которая) кривенькая, ядра вроде 4, но на самом деле не 4, потому что каждые 2 делят один декодер, одни FPU и т.п...
Вон, Zen они вроде обещают нормальный. Надеюсь получится :)
Исходная версия vitalif, :
AMD тормозней пока. Без вариантов, увы. Ставят в бюджетные ноуты. У них сама архитектура (бульдозер/экскаватор которая) кривенькая, ядра вроде 4, но на самом деле не 4, потому что каждые 2 делят один декодер, одни FPU и т.п...
Вон, Zen они вроде обещают нормальный. Надеюсь у них получится :)