LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление targitaj, (текущая версия) :

у меня была сапфир tri-x. Отличная карта. Шикарный охлад. НО. Греет корпус, сука. Греет корпус, турбина у соседней карты сосёт горячий воздух и получается полная хрень. В общем, я её в конце-концов вытащил, она пролежала полгода и недавно я её продал. А турбина мне реально нравится. После доработки, в смысле. Справляется и корпус не греет. Да, можно сказать, что не шумит. Спать можно при нагрузке клиентом folding@home в 2 метрах.

Исправление targitaj, :

у меня была сапфир tri-x. Отличная карта. Шикарный охлад. НО. Греет корпус, сука. Греет корпус, турбина у соседней карты сосёт горячий воздух и получается полная хрень. В общем, я её в конце-концов вытащил, она пролежала полгода и недавно я её продал. А турбина мне реально нравится. После доработки, в смысле. Справляется и корпус не греет. Да, можно сказать, что не шумит. Спать можно при 100% нагрузке в 2 метрах.

Исходная версия targitaj, :

у меня была сапфир tri-x. Отличная карта. Шикарный охлад. НО. Греет корпус, сука. Греет корпус, турбина у соседней карты сосёт горячий воздух и получается полная хрень. В общем, я её в конце-концов вытащил, она пролежала полгода и недавно я её продал. А турбина мне реально нравится. После доработки, в смысле. Справляется и корпус не греет. Нет, можно сказать, что не шумит. Спать можно при 100% нагрузке в 2 метрах.