LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

У меня такой же. Я установил CentOS 5, Glibc 2.17 из CentOS 7 (пришлось править spec-файл, было сложно), Мультифон, Скайп 4.2 (4.3 хочет SSE2), Freetype 2.4.11 + разрешил субпиксель в настройках KDE. Стало очень годно! Установил кучу инди-игрушек из Humble Bundle. Браузер - Opera 12.16 из tar.bz2.

LibreOffice самой последней версии установился из официальной RPM-ки, правда потребовал libstdc++.so.6 новой версии - подставил из игры Super Meat Boy сборки 2011 года. Теперь комп - как печатная машинка!

Очень интересно получилось с Crossover 11.3. Это - последняя версия с поддержкой RHEL 5. Нажимаешь на «Зарегистрировать копию» (чтобы убрать триал 15 дней) тебя благодарят за честность и говорят, что регистрировать не нужно. 11.3 - офигительный релиз!

Собираюсь переделать его в роутер на базе CentOS 6, но тут проблема.

Исходная версия ZenitharChampion, :

У меня такой же. Я установил CentOS 5, Glibc 2.17 из CentOS 7 (пришлось править spec-файл, было сложно), Мультифон, Скайп 4.2 (4.3 хочет SSE2), Freetype 2.4.11 + разрешил субпиксель в настройках KDE. Стало очень годно! Установил кучу инди-игрушек из Humble Bundle. Браузер - Opera 12.16 из tar.bz2.

Собираюсь переделать его в роутер на базе CentOS 6, но тут проблема.