История изменений
Исправление menangen, (текущая версия) :
Gigabyte тру, если хочешь ставить хакинтош. Асус хороши только топовые и средние по цене мамки, дрова и биос/uefi у них чуть лучше допилены обычно, но мне нравятся гигабайт намного больше - более вменяемый uefi, очень стабильно работают, у меня intel 3770k и очень удобно переключаться в гигабайт мамке между профилями tdp - всё для людей. Асус у меня тоже есть на втором компе, и она тоже работает нормик на Haswell чипсете. Также у меня есть один мега древний комп по типу пенька первого - с мамкой гигабайт - там кондеры чутка вздутые - но она стабильно работает :)
Исходная версия menangen, :
Gigabyte тру, если хочешь ставить хакинтош. Асус хороши только топовые и средние по цене мамки, дрова и биос у них чуть лучше допилены обычно, но мне нравятся гигабайт намного больше - более вменяемый uefi, очень стабильно работают, у меня intel 3770k и очень удобно переключаться в гигабайт мамке между профилями tdp - всё для людей. Асус у меня тоже есть на втором компе, и она тоже работает нормик на Haswell чипсете. Также у меня есть один меша дрейвний комп по типу пенька первого - с мамкой гигабайт - там кондеры чутка вздутые - но она стабильно работает :)