LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Vlad-76, (текущая версия) :

На ноуте была такая ситуация - что он самопроизвольно периодически отключался. Как мне объясняли в СЦ это были предвестники того что идет перегрев моста. Так вот, такие периодические падения наблюдались где то последние полтора года. И проявлялись то редко то часто. Ноут мог и неделю работать и не выключаться. я это к тому что фотки эту аварию не покажут

Надо было конечно ноут почистить/чистить, самый дешевый вариант ((

Исправление Vlad-76, :

На ноуте была такая ситуация - что он самопроизвольно периодически отключался. Как мне объясняли в СЦ это были предвестники того что идет перегрев моста. Так вот, такие периодические падения наблюдались где то последние полтора года. И проявлялось то редко то часто. Ноут мог и неделю работать и не выключаться. я это к тому что фотки эту аварию не покажут

Надо было конечно ноут почистить/чистить, самый дешевый вариант ((

Исправление Vlad-76, :

На ноуте была такая ситуация - что он самопроизвольно периодически отключался. Как мне объясняли в СЦ это были предвестники того что идет перегрев моста. Так вот, такие периодические падения наблюдались где то последние полтора года. И проявлялось то редко то часто. Ноут мог и неделю работать и не выключаться. я это к тому что фотки эту аварию не покажут

(надо было конечно ноут почистить/чистить)

Исходная версия Vlad-76, :

На ноуте была такая ситуация - что он самопроизвольно периодически отключался. Как мне объясняли в СЦ это были предвестники того что идет перегрев моста. Так вот, такие периодические падения наблюдались где то последние полтора года. И проявлялось то редко то часто. Ноут мог и неделю работать и не выключаться.

(надо было конечно ноут почистить/чистить)