История изменений
Исправление Vlad-76, (текущая версия) :
Отремонтировали ноут.
Печатаю с него.
Пока получал ноут краем уха услышал, что в других ремонтных мастерских (Сервисных центрах в Москве(я так понял)) просто берут ноут на ремонт,делают диагностику, заявляют цену в два раза выше и срок от двух недель (динамят клиента) и привозят к ним - в СЦ где мне починили ноут.
По факту в ноуте заменили видеочип (написано в бумажке) и дали гарантию на ремонт 4 месяца.
По срокам. Привез на ремонт ноут во вторник с утра. В пятницу забрал отремонтированный.
Исправление Vlad-76, :
Отремонтировали ноут.
Печатаю с него.
Пока получал ноут краем уха услышал, что в других ремонтных мастерских (Сервисных центрах в Москве(я так понял)) просто берут ноут на ремонт,делают диагностику, заявляют цену в два раза выше и срок от двух недель (динамят клиента) и привозят к ним - в СЦ где мне починили ноут.
По факту в ноуте заменили видеочип (написано в бумажке) и дали гарантию на ремонт 4 месяца.
По срокам. Привез во вторник с утра. В пятницу забрал.
Исправление Vlad-76, :
Отремонтировали ноут.
Печатаю с него.
Пока получал ноут краем уха услышал, что в других ремонтных мастерских (Сервисных центрах в Москве(я так понял)) просто берут ноут на ремонт,делают диагностику, заявляют цену в два раза выше и срок от двух недель (динамят клиента) и привозят к ним (в СЦ где мне починили ноут).
Исправление Vlad-76, :
Отремонтировали ноут.
Печатаю с него.
Пока получал ноут краем уха услышал, что в других ремонтных мастерских (Сервисных центрах в Москве(я так понял)) просто берут ноут на ремонт,делают диагностику, заявляют цену в два раза выше и срок от двух недель (динамят клиента) и привозят к ним.
Исправление Vlad-76, :
Отремонтировали ноут.
Печатаю с него.
Пока получал ноут краем уха услышал, что в других ремонтных мастерских (Сервисных центрах в Москве(я так понял)) просто берут ноут на ремонт, проходит время, делают диагностику, заявляют цену в два раза выше и срок от двух недель (динамят клиента) и привозят к ним.
Исходная версия Vlad-76, :
Отремонтировали ноут.
Печатаю с него.
Пока получал ноут краем уха услышал, что в других ремонтных мастерских (Сервисных центрах в Москве(я так понял)) просто берут ноут на ремонт, проходит время, делают диагностику, заявляют цену в два раза выше и срок от двух недель (динамят клиента) и привозят к ним.