LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Vlad-76, (текущая версия) :

Правильно. Бизнес модель ясна из этого - не в пользу того кто обращается с ремонтом в СЦ,в тот в который я обратился сразу, с наскока.
Надеюсь, что ремонт был выполнен со знанием дела в СЦ в котором мне отремонтировали ноут.
ДА, и ноут стал меньше шуметь)) видимо почистили его)) совсем не слышно вентиляторов.

Исправление Vlad-76, :

Правильно. Бизнес модель ясна из этого - не в пользу того кто обращается с ремонтом в СЦ,в тот в который я обратился сразу, с наскока.
Ладно, надеюсь, что ремонт был выполнен со знанием дела в СЦ в котором мне отремонтировали ноут.
ДА, и ноут стал меньше шуметь)) видимо почистили его)) совсем не слышно вентиляторов.

Исправление Vlad-76, :

Ладно, надеюсь, что ремонт был выполнен со знанием дела в СЦ в котором мне отремонтировали ноут.
ДА, и ноут стал меньше шуметь)) видимо почистили его)) совсем не слышно.

Исправление Vlad-76, :

Правильно. Бизнес модель ясна из этого - не в пользу того кто обращается с ремонтом в СЦ,в тот который я обратился сразу, с наскока.

Исходная версия Vlad-76, :

Правильно. Бизнес модель ясна из этого - не в пользу того кто обращается с ремонтом в СЦ,в тот как я обратился сразу, с наскока.