История изменений
Исправление intelfx, (текущая версия) :
стоимость написания кода для микроконтроллера за тебя явно превысит стоимость Arduino
Если тебе нужно решить несложную задачу и нет желания долго с чем-то разбираться, то Arduino отличный вариант. Писать более низкоуровневый и оптимальный код - для серьёзных задач, либо если ты реально хочешь во всём разобраться (потребуется время, но результат того стоит). Судя по твоему посту, разбираться у тебя желания нет.
Упырьте мел, пожалуйста. Я умею писать код, всё уже написано для V-USB и отлажено в протеусе. Мне нужно где-то найти уже собранное устройство, в которое можно залить прошивку, потому что на изготовление оного своими руками я потрачу (уже потратил) слишком много попыток, денег и времени.
Исправление intelfx, :
стоимость написания кода для микроконтроллера за тебя явно превысит стоимость Arduino
Если тебе нужно решить несложную задачу и нет желания долго с чем-то разбираться, то Arduino отличный вариант. Писать более низкоуровневый и оптимальный код - для серьёзных задач, либо если ты реально хочешь во всём разобраться (потребуется время, но результат того стоит). Судя по твоему посту, разбираться у тебя желания нет.
Упырьте мел, пожалуйста. Я умею писать код, всё уже написано для V-USB и отлажено в протеусе. Мне нужно где-то найти уже собранное устройство, в которое можно залить прошивку, потому что на изготовление оного своими руками я потрачу слишком много попыток, денег и времени.
Исходная версия intelfx, :
Упырьте мел, пожалуйста. Я умею писать код, всё уже написано для V-USB и отлажено в протеусе. Мне нужно где-то найти уже собранное устройство, в которое можно залить прошивку.