LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление yax123, (текущая версия) :

графическое представление сигнала

Ух ты. А я тут для одной убивалки человечишек как раз такой же протокол сам придумал. Круто, можно будет на ладить свой пульт управления, а взять «лентяйку» от телека.

Насчет рукожопия. Предлагаю все таки взять FT232 (http://tixer.ru/catalog/modules/interfaces-modules/modul_usb_to_ttl_ft232rl/) и не парить людям моск. Это все элементарно делается, нужно просто аккуратно все запрогать и больше ничего. Если уж рукожопие в терминальной стадии, могу прислать прогу для ftdi которая управляет 4*60 lcd индикатором в режиме bit-bang. По аналогии сделаете свой велосипед.

Исправление yax123, :

Ух ты. А я тут для одной убивалки человечишек как раз такой же протокол сам придумал. Круто, можно будет на ладить свой пульт управления, а взять «лентяйку» от телека.

Насчет рукожопия. Предлагаю все таки взять FT232 и не парить людям моск. Это все элементарно делается, нужно просто аккуратно все запрогать и больше ничего. Если уж рукожопие в терминальной стадии, могу прислать прогу для ftdi которая управляет 4*60 lcd индикатором в режиме bit-bang. По аналогии сделаете свой велосипед.

Исходная версия yax123, :

Ух ты. А я тут для одного убивалки человечишек как раз такой же протокол сам придумал. Круто, можно будет на ладить свой пульт управления, а взять «лентяйку» от телека.

Насчет рукожопия. Предлагаю все таки взять FT232 и не парить людям моск. Это все элементарно делается, нужно просто аккуратно все запрогать и больше ничего. Если уж рукожопие в терминальной стадии, могу прислать прогу для ftdi которая управляет 4*60 lcd индикатором в режиме bit-bang. По аналогии сделаете свой велосипед.