LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление sanyock, (текущая версия) :

Откуда я знаю почему они тебя интересуют, когда сетевые карты pci-e на али по 3$.

у меня есть другая нужная карта для PCI слота, поэтому нет второго свободного слота под многопортовую сетевуху, а уж тем более под несколько однопортовых

материнки рассматриваю только экономичные с точки зрения потребления, т.е. с процом Intel Atom или наподобие него
чтобы вместе с обычным ATX БП не выжирало более 30Вт иначе батарей не напасешься для UPS, чтобы такой комп мог проработать хотя бы часов 8 без напряжения в сети 220В

Исходная версия sanyock, :

Откуда я знаю почему они тебя интересуют, когда сетевые карты pci-e на али по 3$.

у меня есть другая нужная карта для PCI слота, поэтому нет второго свободного слота под многопортовую сетевуху, а уж тем более под несколько однопортовых

материнки рассматриваю только экономичные с точки зрения потребления, т.е. с процом Intel Atom или наподобие него
чтобы вместе с обычным ATX БП не выжирало более 30Вт иначе батарей не напасешься для UPS, чтобы такой комп мог проработать хотя бы часов 8 без питания