LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление NK, (текущая версия) :

ой, извиняюсь, документацию не читать и не понять Вас

«Loop test». Вместо последовательного чтения/записи можно (лучше) выставить случайное.

в итоге вот так выставил: Write и эту четвертую кнопку [>|<] - нажал старт и больше ничего не трогал,

18:56:38 : Recallibration... OK
18:56:38 : Starting ERASING, LBA=0..1953525167, butterfly, timeout 10000ms

надеюсь правильно

К слову, попробовал загрузочный диск с mhdd и victoria, но что-то ни одна из этих прог на cd через ноутбук и не увидела мой hdd, хоть и разные редакции пробовал этих программ, кнопку P и F3-2-4 жал. WHDD вот только справилась, но она проверяет по ходу только, вот она кстати UNC ошибки подсветила

Исправление NK, :

«Loop test». Вместо последовательного чтения/записи можно (лучше) выставить случайное.

в итоге вот так выставил: Write и эту четвертую кнопку [>|<] - нажал старт и больше ничего не трогал,

Starting ERASING, LBA=0..1953525167, butterfly, timeout 10000ms

надеюсь правильно

К слову, попробовал загрузочный диск с mhdd и victoria, но что-то ни одна из этих прог на cd через ноутбук и не увидела мой hdd, хоть и разные редакции пробовал этих программ, кнопку P и F3-2-4 жал. WHDD вот только справилась, но она проверяет по ходу только, вот она кстати UNC ошибки подсветила

Исходная версия NK, :

в итоге вот так выставил: Write и эту четвертую кнопку [>|<] - нажал старт и больше ничего не трогал, надеюсь правильно