История изменений
Исправление no-such-file, (текущая версия) :
Что имел, то и имел. Недавно смотрел себе ноут и всё что дешевле 80, ну 70 т.р. это просто шлак для школьников - ничего, кроме вконтактика там запускать нереально. Даже кинцо на этих убогих 1366x768 экранах смотреть невозможно. На ноуты с FHD экранами цены начинаются от 40, а если вместо celeron затычки нужен процессор, то добавь еще 40. Давай покажи мне ноут за 25т.р. с FHD (хотя бы), 4 ядра и 8 гигов (хотя бы) памяти.
Исправление no-such-file, :
Что имел, то и имел. Недавно смотрел себе ноут и всё что дешевле 80, ну 70 т.р. это просто шлак для школьников - ничего, кроме вконтактика там запускать нереально. Даже кинцо на этих убогих 1366x768 экранах смотреть невозможно. На ноуты с FHD экранами цены начинаются от 40, а если вместо celeron затычки нужен процессор, до добавь еще 40. Давай покажи мне ноут за 25т.р. с FHD (хотя бы), 4 ядра и 8 гигов (хотя бы) памяти.
Исходная версия no-such-file, :
Что имел, то и имел. Недавно смотрел себе ноут и всё что дешевле 80, ну 70 т.р. это просто шлак для школьников - ничего, кроме вконтактика там запускать нереально. Даже кинцо на этих убогих 1366x768 экранах смотреть невозможно. На ноуты с FHD экранами цены начинаются от 40, а вместо celeron затычки нужен процессор, до добавь еще 40. Давай покажи мне ноут за 25т.р. с FHD (хотя бы), 4 ядра и 8 гигов (хотя бы) памяти.