История изменений
Исправление Zubok, (текущая версия) :
1. А-а-а, и до старта? Что-то я пропустил этот момент. Тогда, может, Live и не прояснит. Впрочем, все равно попробуй. А раньше всегда работал через DVI и внезапно прекратил?
2. Мне все же кажется, что у тебя какой-то тогда неконтакт в разъеме. В любом случае это надо проверять. Допустим, что сигналы DDC контачат и инфу от монитора комп получает, а вот видеосигнал по какой-то причине не проходит. Причем проблема может быть не в кабеле, а в разъеме монитора. Попробуй чуть -чуть подогнуть пины на разъеме чуть-чуть в сторону.
Переходник DVI-VGA ничего не прояснит. Он только подтвердил, что EDID на месте и шется. А контакты для аналогового видео используются другие.
Еще, может быть, надо в сервисную инструкцию по ремонту глянуть. Но это уже после проверки контакта.
Исходная версия Zubok, :
1. А-а-а, и до старта? Что-то я пропустил этот момент. Тогда, может, Live и не прояснит. Впросем, все равно попробуй. А раньше всегда работал через DVI и внезапно прекратил?
2. Мне все же кажется, что у тебя какой-то тогда неконтакт в разъеме. В любом случае это надо проверять. Допустим, что сигналы DDC контачат и инфу от монитора комп получает, а вот видеосигнал по какой-то причине не проходит. Причем проблема может быть не в кабеле, а в разъеме монитора. Попробуй чуть -чуть подогнуть пины на разъеме чуть-чуть в сторону.
Переходник DVI-VGA ничего не прояснит. Он только подтвердил, что EDID на месте и шется. А конаткты для аналогового видео используются другие.
Еще, может быть, надо в сервисную инструкцию по ремонту глянуть. Но это уже после проверки контакта.