История изменений
Исправление Zubok, (текущая версия) :
Это, на самом деле, не факт. Но разумно попробовать, например, обновить только ядро. А попробовать стабильную версию Debian тоже есть смысл. Потому что и иксы там новее и все остальное. Очень трудно, не имея такого же оборудования, конкретные рекомендации давать. У меня был тачскрин и тоже возникла проблема при калибровке. Калибровка выдавала стабильно абсолютно неправильные результаты. И видно было, что GUI у xinput_calibrator был подглючивающий. Но в wheezy пакета xinput-calibrator вроде не было, я его взял из sid в виде исходников и собрал под wheezy, поместил в локальный репозиторий и установил.
Исходная версия Zubok, :
Это, на самом деле, не факт. Но разумно попробовать, например, обновить только ядро. А попробовать стабильную версию Debian тоже есть смысл. Потому что и иксы там новее, и все остальное. Очень трудно, не имея оборудования такого же конкретные рекомендациидавать. У меня был тачскрин и тоже возникла проблема при калибровке. Калибровка выдавала стабильно абсолютно неправильные результаты. И виднобыло, что GUI у xinput_calibrator был подглючивающий. Но в wheezy пакента xinput-calibrator вроде не было, я его взял из sid в виде исходников и собрал под wheezy, поместил в локальный свое репозиторйи и установил.